<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> 0 0
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Datenschutz

Erklärung zur Datenspeicherung:

Die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung der personenbezogenen Daten erfolgt im Rahmen des für die Erfüllung der mit der Online-Bestellung erforderlichen nach den Grundsätzen der Datenvermeidung und der Datensparsamkeit. Die Daten werden zur ordnungsgemässen Abwicklung des Bestellvorganges einschließlich der Auslieferung und Abrechnung erhoben. Soweit eine Speicherung nicht für Abrechnungszwecke erforderlich ist, werden die im Rahmen des Online-Bestellvorganges übermittelten personenbezogenen Daten nach Beendigung des Nutzungsvorganges gelöscht.

Mit der Absendung der Bestellung erklärt sich der Kunde mit der Verarbeitung der übermittelten personenbezogenen Daten im Rahmen des für die Erfüllung der Online-Bestellung Erforderlichen einverstanden. Der Kunde kann seine Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Zur Ausübung des Widerrufes genügt die Erklärung durch E-Mail. Die Übermittlung der personenbezogenen Daten an Dritte erfolgt nur nach vorheriger Zustimmung des Kunden.

Bei Anmeldung zum Newsletter wird Ihre E-Mail Adresse mit Ihrer Einwilligung für eigene Werbezwecke genutzt, bis Sie sich vom Newsletter abmelden.

Nach dem Bundesdatenschutzgesetz haben Sie ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten.

Widerruf von Einwilligungen:

Die nachstehenden Einwilligungen haben Sie ggf. im Verlauf des Bestellprozesses ausdrücklich erteilt. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Sie Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen können.

Vertraulichkeit

Wir verpflichten uns hinsichtlich unserer Tätigkeit auf die Ziele des Auftraggebers. Alle uns zur Kenntnis gelangten Geschäftsangelegenheiten, -vorgänge und -geheimnisse werden von uns bewahrt. Sämtliche Informationen, Unterlagen und Erkenntnisse über den Auftraggeber werden von uns strikt vertraulich behandelt. dies gilt insbesondere für Zugangsdaten, die uns im Rahmen einer Umsetzung mitgeteilt werden. Diese Verschwiegenheitspflicht gilt selbstverständlich über das Vertragsende hinaus und auch für den Fall eines Nichtzustandekommens des Vertrags.

Einwilligung zu E-Mail Werbung (Newsletterabonnement)

Mit der Anmeldung zum Newsletter willige ich ein, dass meine E-Mail Adresse von der FATCHIP GmbH für eigene Werbezwecke genutzt wird. Meine E-Mail-Adresse wird nicht an andere Unternehmen weitergegeben. Diese Einwilligung zur Nutzung meiner E-Mail Adresse für Werbezwecke kann ich jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen, indem ich den Link „Abmelden“ am Ende des Newsletters anklicke.

Hinweis zur Nutzung von Statistiksoftware:

Auf dieser Website werden mit Technologien von Google Analytics Daten zur Ermittlung unabhängiger Nutzungszahlen von Online-Angeboten im Internet und zu Marketing- und Optimierungszwecken gesammelt und gespeichert. Aus diesen Daten werden unter einem Pseudonym Nutzungsprofile erstellt. Hierzu können Cookies eingesetzt werden. Bei Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, die lokal im Zwischenspeicher des Internet-browsers des Seitenbesuchers gespeichert werden. Die Cookies ermöglichen die Wiedererkennung des Internetbrowsers. Die mit InfoOnline oder Google Analytics-Technologien erhobenen Daten werden ohne die gesondert erteilte Zustimmung des Betroffenen nicht dazu benutzt, den Besucher dieser Website persönlich zu identifizieren und nicht mit personenbezogenen Daten über den Träger des Pseudonyms zusammengeführt. Hier finden Sie weitere Informationen der Softwareanbieter zum Datenschutz: - Google Analytics: http://www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html

Browser-Add-on zur Deaktivierung von Google Analytics

Mithilfe des Browser-Add-ons zur Deaktivierung von Google Analytics-JavaScript (ga.js, analytics.js, dc.js) können Sie verhindern, dass Google Analytics Ihre Daten verwendet. Wenn Sie Google Analytics deaktivieren möchten, laden Sie sich das Add-on für Ihren Webbrowser herunter und installieren Sie es. Das Add-on ist mit Chrome, Internet Explorer 11, Safari, Firefox und Opera kompatibel. Damit es funktioniert, muss es in Ihrem Browser korrekt geladen und ausgeführt werden. Für den Browser "Internet Explorer" müssen Drittanbieter-Cookies aktiviert werden.

Unter folgendem Link finden Sie den Installationslink für das Browser-Add-on zur Deaktivierung von Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Unter folgendem Link erhalten Sie weitere Informationen zur Deaktivierung und zur korrekten Installation des Browser-Add-ons: https://support.google.com/analytics/answer/181881?hl=de

Ansprechpartner für Datenschutz:

André Herrmann
FATCHIP GmbH
GSG Hof / Aufg. B
Helmholtzstr. 2-9
10587 Berlin
Deutschland

E-Mail: andre.herrmann@fatchip.de
Telefon: +49 (0)30 - 985 40 69